• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/29
  • 96,515

こってりキッシュ

レシピ
作り方
1
冷凍パイシートを常温で15分くらい戻しておく。

※を合わせておく。

カルビを1センチ幅くらいに切る。
アスパラは斜めに2センチ幅くらいに切る。ほうれん草は5センチ幅くらいに切る。
2
フライパンにカルビを入れ炒める。8分くらい火が通ったら、アスパラを入れ、焼き肉のタレで味付ける。ほうれん草を入れ軽く混ぜ火を止める。
3
パイシートをオーブン対応の器に入る大きさに棒でのばし、器に敷く。
2を入れる。1の※を回し入れる。
とろけるチーズをのせ、220度に温めたオーブンで20分くらい焼く。スプラウトを飾り出来上がり⭐
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)