• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/28
  • 581

チキンとほうれん草のパスタ

レシピ
作り方
1
フライパンにパスタがかぶるくらいの水を入れ、スライスした玉ねぎを入れ表示沸騰させ、沸騰したらパスタを入れ表示時間2分前くらいまでゆでる。
2
フライパンの水がなくなってなければ、捨てる。ローストチキンをほぐして入れ白ワイン、塩胡椒で味を整える。ほうれん草を5cm幅くらいで切ってザルにいれ、お湯をかけあくをとる。
3
器にパスタを盛り、ほうれん草を散らして出来上がり⭐
ポイント

ローストチキンを頂いたので、アレンジしてみました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。