• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
塩サバに薄く薄力粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
切った野菜と共に南蛮液に漬ける。
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯より✩.*˚

大好きな南蛮漬け、夏場は特に出番が多くなります⸜❤︎⸝‍
暑いとこういう甘酸っぱいお料理が食べたくなります⋆*
今回は骨抜きの塩サバスティックを使ったので簡単♪
たっぷりお野菜とともにモリモリいただきました^^*

#簡単料理 #晩ご飯 #魚料理 #夏バテ解消♪食欲そそる料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)