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手料理
  • 2019/04/05
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パプリカとツナのマリネ

レシピ
材料・調味料
VINEGAR Stylアップルビネガー&レモン
ツナ缶
パプリカ
コショウ
作り方
1
パプリカに塩をまぶして、しばらくしたら、ギュッと水気を絞る
2
ツナ缶のオイルごと、全部混ぜる
ポイント

写真はあまってたプチトマトも一緒にあえてます

みんなの投稿 (1)
ツナ缶とお酢、お砂糖を使って「パプリカとツナのマリネ」をよく作るのですが、
いただいた「VINEGAR Style™ アップルビネガー&レモン」は甘みがあったので、
お砂糖なしでいけるのでは?🤔と思い
作ってみました。

お砂糖なしで、美味しいマリネができました☺︎
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