• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 2,234

キーマカレーバケット

レシピ
材料・調味料
バケット1本
キーマカレー (あらかじめ作っておいたストックや残り物など)
キャベツ
パプリカ
プチトマト
とろけるチーズ
マヨネーズ醤油少々
作り方
1
バケットは横半分にスライドしてカットする。
2
キャベツは千切り、パプリカは2㎝ぐらいの角切り、プチトマトは1/4か1/8にカットする。
3
バケットに、醤油を少し混ぜたマヨネーズを塗り、キャベツ、キーマカレー(少し冷えていた方が乗せやすいです)、とろけるチーズをのせる。
4
パプリカとプチトマトをのせオーブン(180度ぐらい)で焼いたら出来上がり。食べる時にカットしてください♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)