• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/01/29
  • 102

2025/01/29の食事はYouTubeで有名シェフのカルボナーラ目に着く為に其々の有名シェフのいい技術を様々参考のカルボナーラと自家製ポリ袋沢庵

みんなの投稿 (1)
・カルボナーラ具材等(オーマイプレミアムもちっとスパゲッティ+卵黄2個+ニンニク+今回はベーコン+市販の粉チーズ+ニンニク+さらさらキャノーラ油+ブラックペッパー塩+水)
・ポリ袋で作った沢庵2日目
これを機に以前自分も手作りパンチェッタしていたが、豚バラ薄切りに変えて作成中で2月6日には完成予定#スパゲティ #ハム/ソーセージ/ベーコン #保存食/常備菜
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)