• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 2,134

ソーセージとほうれん草のペペロンチーノ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクのみじん切りと鷹の爪をオリーブオイルで弱火でゆっくり炒める。
ニンニクに色がついたらソーセージ、ほうれん草、ブラックオリーブ、塩、パスタの茹で汁を大さじ2を加えて乳白色になるまで炒める。
あとはパスタを和えて、パルメザンチーズをふりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (7)
ニンニクは2欠片でもいいな。
鷹の爪は5コでも、なんなら10コでもいいくらいだな。私は。
乃人さんワールドに感動(≧∇≦)
是非、フォローさせてください(*ノ∀ノ)
nori.co.jp から ちはるんば
ちはるさん*
コメもぐリスナいっぱいありがとうございます*
今朝のモーニングミルクティー&ミュージックをもぐしてもらったということは、私が本来表現したい?STYLE?をご理解いただけたのだと、勝手に自己満解釈させてもらって、ひとりこっそり楽しんでいるようなヒトですが、、、笑
どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
リスナありがとうございます💕もうLiveは終わりましたか?やっぱり只者ではない感じがお料理にも反映されてますね(笑)
おはようございます!
昨夜もやみぃめしで:)
nori.co.jp から もとぱん
こんばんは〜
ライブ🎸は二週間後のお楽しみですよ〜♬
暴れすぎて🌀⚡肋骨折らないように参戦💥、、、
いや、もう参戦とかではなく、おとなしく大人らしく、じっくりと聴き入ろうかなと思っています😁
nori.co.jp から miyako
こんばんはー🌝
夕べももぐリスナップありがた夜〜でしたー🌃
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)