• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,304

さぁ!夕ご飯も食べたから帰るとするかぁ 柿の白和え 五目豆 冬瓜と牛肉の煮物 柿のカマンベール和え おでん

みんなの投稿 (13)
さぁ!日常に戻るとしますか!
今日は朝から飲んでないよ👍
静岡おでん🍢気になるぅ~💕
色が、しっかりしてるね😊
夢の国からおかえりなさい~
あはっ
朝のみしてないのですか?
昨夜飲みすぎましたか?(^^)
柿のカマンベール(灬 ˘³˘灬)〜❤️
いますぐ食べたい😍~
大人の味がしそ~♪ですね
ミキちゃん☺

こんばんは~(^^)/

お、静岡🍢美味しそう~❤

柿の白和えー!作ったんだネ~(*^。^*)

どれも美味しそうですヨ🎵🍻😊💖
白和えおそろい😍 カマンベール和えもいいね!
柿の二段活用♪美味しそう♪いや、美味しいね♪
カマンベールしばらく買ってなかった♪
すみません!
おでんがよく染みてて、とても美味しそう・って書きたかったのに読み返したらとっても変でした💦😆
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

私は自宅に保温鍋があるので3日こつてり煮込みました。
朝な夕なに火入れしたので
静岡おでんの良い色合いに染まりました。
佐野未起 から らら
ららちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
オーナーのベンツが修理から帰り
運転したったので朝酒は控えました。😁運転マニアなのよ

飲み過ぎもありますね(^◇^;)
土曜日の昼酒で記憶寸断💦
ラーメンのアップの記憶がありません。
佐野未起 から ☆Yumi☆
Yumiちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
おでんは3日煮込み しみしみ大根に仕上げました。
毎年ながら出汁を傷ませない様にして
また半年頑張ります。

柿の白和えは秋味だから
柿を見つけると作ってしまいます。😋
佐野未起 から cocoa
cocoaちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
食べ友にも招いて頂き感謝です。
秋には外せない味わいだよね😋
3日に1回ペースで作ってしまいます。
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

ありがとうございます(o^^o)
農家出しの柿が地場産の市に安く出ていたので飛びつき買い!
和え物に自然な甘さの味わいっていいよね
ぽちママさんへ

フォローありがとうございます(o^^o)
キッチン籠りを日常に
週末は飛び出していきます。
びっくりするかもですが
宜しくお付き合いお願い致します。

私は静岡なので黒出汁の色の濃いおでんです。

出汁は追い出し半年は使うのを常としています。
もぐもぐ! (194)
リスナップ (38)