SnapDish
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今日は朝から飲んでないよ👍
色が、しっかりしてるね😊
あはっ
朝のみしてないのですか?
昨夜飲みすぎましたか?(^^)
柿のカマンベール(灬 ˘³˘灬)〜❤️
いますぐ食べたい😍~
大人の味がしそ~♪ですね
こんばんは~(^^)/
お、静岡🍢美味しそう~❤
柿の白和えー!作ったんだネ~(*^。^*)
どれも美味しそうですヨ🎵🍻😊💖
カマンベールしばらく買ってなかった♪
おでんがよく染みてて、とても美味しそう・って書きたかったのに読み返したらとっても変でした💦😆
ありがとうございます(o^^o)
私は自宅に保温鍋があるので3日こつてり煮込みました。
朝な夕なに火入れしたので
静岡おでんの良い色合いに染まりました。
ありがとうございます(o^^o)
オーナーのベンツが修理から帰り
運転したったので朝酒は控えました。😁運転マニアなのよ
飲み過ぎもありますね(^◇^;)
土曜日の昼酒で記憶寸断💦
ラーメンのアップの記憶がありません。
ありがとうございます(o^^o)
おでんは3日煮込み しみしみ大根に仕上げました。
毎年ながら出汁を傷ませない様にして
また半年頑張ります。
柿の白和えは秋味だから
柿を見つけると作ってしまいます。😋
ありがとうございます(o^^o)
食べ友にも招いて頂き感謝です。
秋には外せない味わいだよね😋
3日に1回ペースで作ってしまいます。
ありがとうございます(o^^o)
農家出しの柿が地場産の市に安く出ていたので飛びつき買い!
和え物に自然な甘さの味わいっていいよね
フォローありがとうございます(o^^o)
キッチン籠りを日常に
週末は飛び出していきます。
びっくりするかもですが
宜しくお付き合いお願い致します。
私は静岡なので黒出汁の色の濃いおでんです。
出汁は追い出し半年は使うのを常としています。