• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/10/29
  • 90,623

チーズトーストとズッキーニのグリル野菜

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
1.モッツァレラチーズは9等分に切り、食パンに散らしてさらにピザ用チーズをのせる。
2
2.ズッキーニは薄切り、マッシュルームは5mm幅に切り、ミニトマトは半分に切る。ヤングコーンは縦半分に切り、レタスは3cm角程度の大きさにちぎる。
3
3.2.とAを混ぜ合わせて耐熱容器に入れる。
4
4.1.と3.を左右に並べて、200℃で4分30秒焼いたら出来上がり。
ポイント

ズッキーニは生でも食べられる食材ですが、火をしっかり通したいときは、できるだけ薄く切ることをお勧めします。

みんなの投稿 (1)
ST-2A200シリーズで作るチーズトーストとズッキーニのグリル野菜のです。
トーストとおかずを同時に調理する、忙しい朝にはぴったりなメニューです。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)