SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当の隙間おかず ちくわ
今回は市松さん
きゅうりとちくわ
それぞれの細く切って市松模様に
チーズは細切りして醤油に漬けて色づけ
こういう事好き♥️
お弁当に少しの楽しみ
これ、大事☝️🎵
ムスメ本人は
冷静にお弁当を食べてる模様
ちくわで小細工をしても特に反応なし(笑)
毎日のお弁当も楽しみないとやっとれんよね😀
アタシも娘に
「ピックいれすぎて邪魔なんだけど‼️」って言われるけど、母の楽しみなんだよな🎵
ありがとーー🎵
ちくわ技師、いただきました✨🙌✨
わかるわーーーー、わかる🎵
お弁当って、ムスメの事よりも自分の中の楽しみ😊
作り手が楽しいのが一番🙋
楽しみがないと苦痛でしかないかも💧
お弁当頑張ろー✨
市松模様だぁー
次女、お弁当三種の神器、練り物、ウインナー好きじゃないから、使えないのよ~😭
うちは、ご飯に作ってもスルーだよ~( ̄∀ ̄)
母が楽しければヨシ!だね😆
ありがとうーーー!!
芸細かいでしょ
こんなん好きだと発見したわ✨
え、練り物とウインナーが嫌いとっっ❗
それは辛いわ💧
両者とも隙間おかずのキングとクイーンなのに👑
そ、そ🎵
お弁当は作り手のもの
なにつくろーが、作り手が楽しむのが一番☝️
と、言うことにしておこう😁
ありがと、yuccaちゃん♥️