SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーストラリア、ニュージーランドの辺で取れるエビらしいです。
ネットでも売っていると思います。
刺身で食べるのが最高に美味しいです。妻も天ぷらにするのは、もったいないと、刺身以外はしません。
本当に美味しいです。プリプリです。
いつか私も食べてみたいです。
食べた後にも甘みが口に残り残像だけで、もう一口ご飯が食べらる。
ごめんなさい、上手く表現出来なくて、後二三日すればまたもらえます。
Hiroshiさんはいつも丁寧に説明してくれはるので、食べたことはなくても想像できますよ✨
また食べられるなんて 羨ましい〜❗️
Hiroshiさんのお姉様は優しい方ですね。
なかなか出来ませんな〜👍
妻にブラックタイガーを刺身に出来ないのと聞くとできるはずがないと言われました。
天使のエビの刺身は、普通に食べていたので、何とも思って無かったです。
これから味わって頂きます。
料理何も知らないでしょう。
確かに伊勢エビの方が立派で食べたいです。甘エビは確かカナダが北極で取ってます。大きな船で、冷凍設備も充実しています。
この前テレビでしてました。
なんか私が魚屋さん見たい。
甘エビ、美味いです。大きなボタンエビ?でしたか、日本海で食べたような。美味しかった。
忘れていました〜
伊豆に釣りに行った時に伊勢海老のお刺身をいただいた後に作ってもらう味噌汁がメッチャ美味しかった😋
もったいないから、いつも刺身。
コメントありがとうございます。