• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 385

新生姜と叩き牛蒡の油味噌和え

みんなの投稿 (5)
ミョウガをちらしてさっぱりと。
トミーさん、叩き牛蒡が美味しソです!!
茗荷もいぃ〜✨
ごーりごーりと食べたいデス:D
To: tata3 さん
お今晩わ✨シロー様
ありがとうございます!
油味噌が甘いので、新生姜とミョウガですっきりさせました。
ますます物忘れが酷くなる予感的中ど真ん中です( •̀ .̫ •́ )✧
To: kim555
トミーさん、私めは茗荷を食べても、食べずとも、物忘れ大使ですから💦
なので…たんまり茗荷を食べれます!!
お任せあれーー✨
To: tata3 さん
笑っちゃいましたよ〜〜、確かに、食べなくても
忘れてる事多々です(((;꒪ꈊ꒪;)))
じゃ、大丈夫ですね!
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)