• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 416

ほうれん草のカルボナーラ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
パスタを茹でる。レンジでやると楽。
1
調味料を混ぜる
2
軽く茹でたほうれん草とパスタと調味料を混ぜたソースをいれて弱火でフライパンで少し炒める。
すべてを絡める感じで。
3
盛り付けて、粗挽きこしょうをふって完成!
みんなの投稿 (1)
脂質50%カットパスタを使ったカルボナーラ。
牛乳は低脂肪牛乳で。
肉を食べ過ぎた次の日はほうれん草がいいと本で読んだので、具材はほうれん草。

#美容/ダイエット #美容/ダイエット #カルボナーラ #カルボナーラ風 #パスタ #スパゲッティ #スパゲッティー
もぐもぐ! (18)