SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現地では衣に白玉粉やタピオカ粉を使うみたいですが、今回はいつも通り小麦粉と片栗粉のブレンドです。そしていつものようにstaubに蓋をして揚げています。カラッと揚がり、油はねが少ないので後片付けも楽。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう! # 五香塩 #唐揚げ#フライドチキン
ダージーパイ
作ってみたいと思ってたんだ〜
カラッと揚がってて
ほ〜んと美味しそー😋💕
そーっかー
staubだとそーやって揚げ物できるんだね
油はねが1番やっかいだもんねー
唐揚げはどの国でも人気なんだろうね!
ほんとはグローブみたいに大きな、台湾っぽいのを作りたかったけど、今回はいつものように一口サイズです。五香粉が香ってて美味しかったよ😋
staubで揚げ物いいよ〜🎶蓋をするから短時間で火が通ってカラッと揚がるの。
見にきてくれてありがとう〜😆