SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下手っピ🔰で恥ずかしい~💦
でも外はパリッと香ばしく素朴なパンが美味しい!
レーズンの代わりにドライ無花果入りで
私はこのプチプチが好きです💕
大事に置いてたドライ無花果やっと使えました😊
勿論、くるみも入ってます🤗
オーブンから漂うパンの香りが大好き💓♥️❤️
思うようにパン修行できなくて進歩がない私💧
皆さまのようなカッコいいカンパーニュ焼けるようになりたいです✴️修行あるのみ👊✨
#パン#全粒粉#手作りパン#手ごねパン
#おうちパン#カンパーニュ#ハードブレッド
ドライ無花果が入って食感がプチプチするんですね〜😆そしてクルミも♡
とっても美味しそうです♪
食べてみたいです🥰
オーブンから漂うパン香り…こちらにも届きました〜🤤
こんばんは~🤗
下手っピ🔰素人パンに嬉しいコメント
来てくださりありがとうございます🥰
レーズンが少ししか残ってなかったの💧
無花果、私はフレッシュな方が好きですが
夏に貰った無花果を長く楽しめるように
オーブンでドライにして冷凍保存~🎶
ほとんど生で食べたから少しだけですが
やっとパン焼きに使えました😊
パンの焼ける香り、届きましたか💕💕
優しいコメントありがとうございました
メリメリっとして、とってもかっこよくって美味しそうなカンパーニュですね(≧∇≦)
ドライイチジクと、くるみが入ってるなんて、想像しただけで、食べたくなっちゃいました〜🤣🤣🤣笑
とっても素敵ですね✨
こんばんは~🤗
嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️
もう~💦ほんと下手で不細工~💦
sucreroomさんのハイクオリティに比べたら
お恥ずかしい限りなんですが、、
記録として投稿してしまいました😂
sucreroomさんをはじめSnapDishの皆さまは
本当に凄い方ばかりで、尊敬しちゃいます❗
日々、目を楽しませてもらっています🍀
とっても綺麗に焼けてますよ✨✨
私もカンパーニュ焼いたんですよ~♪
一緒ですね(☆∀☆)
しかし、私のは形もいびつで悲しい…(笑)
本当、皆さんのカッコいいカンパーニュに憧れますね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
こんばんは🎶
ありがとうございます😭
嬉しすぎます~💕💕💕
捏ねる時間とか
発酵加減とか
クープとか
焼く温度と時間
まだまだ課題が沢山で~💦
でも焼き立て食べられるのは
焼いた者の特権ですね❤️
嬉しいコメント来てくださり
ありがとうございました😊