• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ちょっぴり焼きすぎ?(時差あり投稿です)
下手っピ🔰で恥ずかしい~💦
でも外はパリッと香ばしく素朴なパンが美味しい!
レーズンの代わりにドライ無花果入りで
私はこのプチプチが好きです💕
大事に置いてたドライ無花果やっと使えました😊
勿論、くるみも入ってます🤗
オーブンから漂うパンの香りが大好き💓♥️❤️

思うようにパン修行できなくて進歩がない私💧
皆さまのようなカッコいいカンパーニュ焼けるようになりたいです✴️修行あるのみ👊✨

#パン#全粒粉#手作りパン#手ごねパン
#おうちパン#カンパーニュ#ハードブレッド
こんにちは😃
ドライ無花果が入って食感がプチプチするんですね〜😆そしてクルミも♡
とっても美味しそうです♪
食べてみたいです🥰
オーブンから漂うパン香り…こちらにも届きました〜🤤
fumfum から Catherine
さん💕
こんばんは~🤗
下手っピ🔰素人パンに嬉しいコメント
来てくださりありがとうございます🥰

レーズンが少ししか残ってなかったの💧
無花果、私はフレッシュな方が好きですが
夏に貰った無花果を長く楽しめるように
オーブンでドライにして冷凍保存~🎶
ほとんど生で食べたから少しだけですが
やっとパン焼きに使えました😊

パンの焼ける香り、届きましたか💕💕
優しいコメントありがとうございました
fumfumさん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
メリメリっとして、とってもかっこよくって美味しそうなカンパーニュですね(≧∇≦)

ドライイチジクと、くるみが入ってるなんて、想像しただけで、食べたくなっちゃいました〜🤣🤣🤣笑

とっても素敵ですね✨
fumfum から sucreroom
さん💕
こんばんは~🤗
嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️

もう~💦ほんと下手で不細工~💦
sucreroomさんのハイクオリティに比べたら
お恥ずかしい限りなんですが、、
記録として投稿してしまいました😂
sucreroomさんをはじめSnapDishの皆さまは
本当に凄い方ばかりで、尊敬しちゃいます❗
日々、目を楽しませてもらっています🍀
ぇえ~。
とっても綺麗に焼けてますよ✨✨

私もカンパーニュ焼いたんですよ~♪
一緒ですね(☆∀☆)
しかし、私のは形もいびつで悲しい…(笑)
本当、皆さんのカッコいいカンパーニュに憧れますね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
fumfum から ゆずぽん
ゆずぽんさん💕
こんばんは🎶

ありがとうございます😭
嬉しすぎます~💕💕💕
捏ねる時間とか
発酵加減とか
クープとか
焼く温度と時間
まだまだ課題が沢山で~💦
でも焼き立て食べられるのは
焼いた者の特権ですね❤️

嬉しいコメント来てくださり
ありがとうございました😊
もぐもぐ! (148)
リスナップ (29)