SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
河原で採った野蒜を使って。洗うのとか薄皮取りとか、下処理は夫がしてくれました…と言うか食べたい人にやって貰わないとね😁
蜂蜜入りの少し甘いお味噌にしていただきました。
うちは今年は時期を逃してしまいました
残念!
お味噌もいい色だね~美味しそう!
黒すり胡麻たっぷり入れたから、この色は胡麻の色が大きいかも😊
ネギは青ネギと白ネギどっちがいいですかねぇ😳
野蒜は白いところを刻んで使ったので、ネギも白いものの方が私が作ったものに近くなりますよ。
でもお好みで青ネギを使っても全然美味しいと思いますよ〜♫
まちこ先生アドバイスありがとうございます!!
お仕事ムリしないでくださいね〜♡
まちこちゃんのお料理はゆっくり味わって、大切にいただきます🍴🙏ってお料理ばっかりだなぁ❤
まちこちゃんのお料理コースでいただけたらいいのに~😘
私のお料理をコースでなんて! 見に余るお言葉です〜💦 ホントに、ちょっとしたコース料理をお出しできるような腕前になるのが夢なんですけど、和食のレパートリー全然少なくて… まだまだ勉強です〜😌