• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/23
  • 2,555

チーズシフォンケーキ

レシピ
材料・調味料 (シフォン型17㎝)
クリームチーズ
100g
生クリーム
100g
卵黄
2個
卵白
4個
砂糖(生地・メレンゲ)
50g・40g
30g
レモン汁
少々
ホットケーキミックス
100g
みんなの投稿 (1)
jus
#シフォンケーキ #チーズシフォン #クリームチーズ #ホットケーキミックス #HM

黄身の塩漬けを作りたかったので(こっち本命w
余った卵白消費🐣
クリームチーズを入れると膨らみ難ぃのでホットケーキミックスで☺️
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)