• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (3)
jus
#つぶみそ #塩麹パウダー #鶏ハム #冷菜 #前菜 #簡単料理 #つくりおき #発酵食品 #むね肉 #鶏むね肉 #いえのみ #日本酒 #家飲み #家飲み部 #おうちごはん #夏野菜 #pr #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ


マルコメ塩麹パウダーで下処理した胸肉を
炊飯器低温調理で鶏ハムに🥩

白髪葱を胡麻油+粒味噌で和えて付け合せに♩
アッサリした胸肉にコクのある付け合せで
🍶お酒も🍚ご飯も進みます☺
こんにちは!Snapdishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapdishのキャンペーン『夏のつぶみそ料理』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な抽選の結果、本投稿が『つぶみそ賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「9/16日(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
jus から SnapdishJP
光栄です✨ありがとうございました☺
もぐもぐ! (163)
リスナップ (17)