SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはプレーンタイプにて、人参ミックスの切干大根を使いました😊
こちら、食材は和寄り味付けは洋寄りで、どんな感じになるか興味あったのですが、和洋がうまくマッチしてますね🙆
お豆のホクホク感と切干大根のシャキコリ感が面白くて、粒マスタードが時々ふわんと鼻に抜ける感じがやみつきです😎✨
これはチーズも合うはずやわ👌✨
ことりさん🐦素敵なレシピをありがとう❤次はチーズプラスで食べてみたいな~😊
真希さん♡嬉しい呼び鈴🔔に即行🐦飛んできた次第です💕
とっても素敵なスナップ😆✨
こんなに素敵に作ってくれてありがとうございます♡めっちゃ嬉しい!
そして、和洋折衷なこのマヨ粒マスタード和えですが、「やみつき😎✨」マークを頂けて何より💕(笑)ん?マーク?😅
自分で言うのもアレですが(笑)
「めっちゃ美味しい😍」って感じではないんですが(笑)😂何だか微妙~にクセになるんですよね😁💕
カッテージチーズバージョンもこれまた微妙~に(笑)合う気がします🙊
もし良かったら、この微妙感をお試ししてやって下さいね💕💕(笑)
作ってくれてどうもありがとうございました(о´∀`о)💕💕嬉しかったです😆
ことりっちの蒸し豆と切り干し大根のんだね😍💕
私もチェックしてて中々作れてへんわー😂😂
また真希ちゃんの綺麗なお山さん盛りで😁👍🏼
粒マスタード入りってのが好みやな〜😋👍🏼
酒のつまみに良さげだよね〜😁(笑)
チーズ入り〜😍
試してみたいな〜〜😙😙
にんじんミックスの切り干し大根使うと、彩りよくなっていいねー♪
私、これめっちゃ気に入ってるー♪
チーズ入りもめっちゃ美味しいよ😍←まだアップしてないけど😂
また食べたくなったわー💖💖💖
あらあ、それは便利ね♪
蒸し豆、いろんなメーカーからでてますね。蒸し豆と切り干し大根をマヨ粒マスタードで和えるんだね。またまた切り干し大根の味の幅を楽しめるね。(ノ´∀`*)
副菜の名作は「クセになってまた食べたくなる」ってのが大事やと思うよ~👌😄
粒マスタードをきかせるのがポイントだよね😎✨←闇月支配人(笑)😂
お豆と切干大根の食感のコントラストも面白くてやみつきポイント⤴だと思ったよ🙆
カッテージチーズ、更に闇度が増しそうですな~💕😎☝笑
次回試してみたいと思いますっΣ(。>д<。)ゞ
こちらこそ、やみつきレシピをありがとう~❤(人´∀`*)
あの海パン色したお皿じゃないの
かよ😱😭😂
モザイクにチカラを入れておって
どこに隠したんじゃ
👴👴👴 👀💦 😂😂😂
このことりちゃん🐤の
豆と切り干しのん🎵
もー身体に良いこと間違いないのぅ
💪😁✨✨
お手軽で混ぜるだけなのも
嬉しいじょ(๑>◡<๑)✨✨
粒マスタードのツンに
レモン🍋でサッパリして旨そうじゃ
😋😋🎵
PS
天災は人選ミスで他におるじゃろ
👲😚💂🙆🐰👈😨💦ホレホレ笑
うん、私もチーズ合うと思うよ🧀👍
これ、ことりんの蒸し豆のお料理だね😍💕💕💕
マヨ粒マスタードがちょっと洋風な感じかな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そしてやっぱり和風もミックスされてる感じ、、うーん💕興味津々🤔
こちらも気になる創作料理だー😋✊
人参ミックスの切り干し大根も彩豊かになるね(๑>ᴗ<๑)
チーズも合うんだねヾ(*'∀`*)ノ
おつまみにもなるねぇ〜😏🍷💚
私もプレーンもチーズも、両方食べてみたいです(´∇`)
そうそう、これもまだまだつくフォト数伸びそうだよね🙆
粒マスタードがきいてるのが乙な感じよ👍
チーズ入りも絶対美味しいと思う😋
私も次回はチーズインでいくつもりだよ😊
見に来てくれてありがとう❤🙌
智ちゃんもこの前また作ったってコメントしてたもんね😁←把握済👌
粒マスタードがきいてるのが良いわ😋
チーズ入りも絶対美味しいね💕
私も次は入れようっと😆
見に来てくれてありがとう~💕🙌
人参ミックスの切干大根は何かお得感がある気がして、つい手に取っちゃうの(。>∀<。)
そうそう、蒸し豆も今はミックスされたものから、黒豆のみのやら色々出てますよね♪
マヨと粒マスタードでちょっと洋風な味付けも美味しかったよψ(´ڡ`♡)
見に来てくれてありがとう(人´∀`*)
今日はお皿違うんだな~😁
海パン色ではなく、👵の白髪色の方じゃよ~😂
👴ちゃんの豆より切干大根の方が優勢でスマンのぅ~😂
そうそう、手軽に和えるだけで、乙な一品が出来上がるよ👍
粒マスタードは結構きかせた方が美味しいで~😋
見に来てくれてありがとう🙌
PS 「天災は👵以外考えられないっ!」と天才プロデューサー😎が申しておるじょ~(笑)😂😂😂
「👴はおケケが点在」🙇←オチ
そうそう、お豆が入るとボリューム感もアップするよねぇ👌😊
チーズ次はいっちゃうよ~🙆
チーズインしたらワインにも合いそうだよね👍
見に来てくれてありがとう❤🙌
今日は優しい情報ありがとう💕💕👼💕
こちらのことりちゃんの豆の~😍💕わたしもお味が気になってるのに、まだ食べれてない~😍💕
すごく美味しそー😋😋😋
食レポうまいから、うんうん、なんかわかってきたアルヨ😎✨✨
チーズもあいそーとのこと
うーんおつまみにもいけそうなのかなぁ~
これこれ〜
作ったんだねぇ〜🎵😃🎵
盛り付け✨キレイー✨
美味しかったよねぇ〜😋😋
そうなんだよねぇ😌💭
和と洋が上手にコラボされていて、なんだかあと引く美味しさなんだよねぇ〜😋😋😋
あ、また食べたくなっちゃった💕
私も次は…
カッテージチーズバージョン🎵
作ろう〜っと〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💕
どのスナップも美味しそう😍で、真希ちゃん部屋堪能しました😍😍
粒マスタードきいてるの、惹かれるわん😍
お豆レシピ、あんまり知らないから、これ作ってみたいなー💕
組み合わせと味付けがマッチして あと引くよね〜〜😋💕
お手軽なのも嬉しいしね💕💕
私も次回はカッテージチーズと食べてみよう😋
そうそう、ことりさんがレシピアップした時に即☆つけてたよ👌😁
和洋折衷な組み合わせがマッチしてるの🙆
粒マスタードがええ仕事してるよ👍
チーズが合うというのも納得だったよ😊
次はチーズINしちゃおうっと👌😆
見に来てくれてありがとう❤🙌
チーズが合うのね❗
みんな食べてると凄く気になってくる😆
私も食べたい~
このお料理、切干大根とお豆の食感も面白いし、粒マスタードの風味があと引く感じだよ👌😋
おつまみにエエよ⤴👍
チーズを入れたら、ワインにも合いそうよ🙆
見に来てくれてありがとう🙌
これ予想通り美味しかったわ~😋
何かクセになる感じよね👍
粒マスタードがええ仕事しとるよね🙆
チーズ入りは更に乙になりそうな予感だわ~😆
私も次回はチーズ入りで👍
見に来てくれてありがとう🙌
お部屋をタッタカタッタカ駆けずり回った形跡が(笑)🐐💨💨💨
これね、粒マスタードがポイントやね👌
多めにきかせて時々鼻に抜ける感じがエエよ😍←若干Mっけ😂
お豆と切干大根の食感のコントラストも楽しい感じやね🙆
たぶんクセになって食べきってまうからつくおきには向かねぇかな(笑)😂
見に来てくれてありがとよ~👲cнϋ ♡
たぶんこれはとも🐒コンビ👩💂は即作りたくなるやろなとは思ってたよ😁
何かクセになるやみつき系だよね⤴👍
チーズ入れると更に闇度が増しそう~⤴😆
見に来てくれてありがとう❤🙌
これもまだまだつくフォト数伸びそうだよね😄
チーズはプレーンを食べてみたら「合うな👌」って分かったよ🙆
食感も面白いし、あと引く感じで美味しかったよ😋
見に来てくれてありがとう❤🙌
食感の違いも楽しめそうだね💕
チーズ入りでも美味しそう(๑´ڡ`๑)♡
そうそう、切干大根のシャキシャキとお豆のホクホク感がエエの👌😄
切干大根もどして和えるだけってのも嬉しいよね🙆
チーズ入りも絶対美味しいと思う😋
次回やってみようっと😁
見に来てくれてありがとう❤🙌
うちはチャンスを伺って作るよ😊
マヨ粒マスタードは切り干し大根やお豆に合いそうだよね〜😌💕
このお料理はまだまだつくフォト数伸ばしそうやね👌
そして、クセになる感じだからリピ率も高そうだよ😄
粒マスタードは「少し多いかも」っていうぐらいきかせた方が美味しいよ⤴👍
見に来てくれてありがとう❤🙌
うまく食レポできたかしら😁
乾物レシピは買物に行くのが寒い冬は有難いよね👍
お豆と切干大根の食感が面白いよ🙆
見に来てくれてありがとう( ˘ ³˘)♥
美味しそうだな😽| |_・) チラリ!やはりチーズ入りのが気になるな😁
何だか師走って感じになって来たな💦気持ちだけ焦って、行動が伴っていない私🐷
12月入ると、ホント何かと一気に慌ただしくなるよね~💦
これ和えるだけで簡単やし美味しいよ👍
おつまみにもエエで🙆
私も次回はチーズインで作るつもりよ😋
日本の師走って、やれ年賀状書かなあかんわ、お歳暮贈らなあかんわ、大掃除もせなあかんわ、子供は冬休みでうるさいわ、クリスマスパーチーもせなあかんわ、おせちとお年玉も用意せなあかんわ、、、、で、忙しすぎるんよね~😅
まぁ、やらなくても年は越せるって感じでいきますか(笑)❔
え❔😂😂😂😂
|・`ω・)見に来てくれてありがとう❤