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手料理
  • 2014/03/07
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芽キャベツとセロリの蕗味噌ペペロンチーノミモザ仕立て

レシピ
作り方
1
パスタ

スクランブルエッグ

芽キャベツ

セロリ

蕗味噌

アンチョビ

ニンニク

白ワイン

オリーブオイル



胡椒
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保険の契約を終えたらお客様から、

ありがとうって言われ

良かったら、蕗味噌作ったから持ってって事で貰っちゃった!(^O^)

こちらこそ、本当にありがとうございます。

です。

寒い冬を耐えて耐えてやっと春を迎えてこれから育つよ〜って芽吹いた時に収穫された、山野草は、美味しい!(^O^)
苦味がいいね〜!

蕗味噌ペペロンチーノの仕上がりイメージは黒っぽいので、スクランブルエッグで春をイメージ 時間があれば茹でた卵黄を漉したのトッピングしたかったけど!

ご馳走でした!(^O^)
この組み合わせ新発見!!!
パスタにしちゃうのすごいなー

またまた神きたーー(○´∀`о。゚
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