• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/05/16
  • 612

エビとブロッコリーのサラダ

レシピ
作り方
1
ブロッコリーは、固めに塩茹でする。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れて香りだし、エビを炒める。
3
エビに火が通ったら、ブロッコリーとマッシュルームをいれて塩コショウをしてさっと炒める。
火を止めたらプチトマトを混ぜて冷やす。
4
冷めたら味をみて足りなければ、塩、オリーブオイルをたす。
食べる直前に、パクチーを少々混ぜて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
簡単でボリュームもあり美味しいです。
パクチーを少々加えれば大人のお味になりますよ!
初めまして。
フォローありがとうござます😊
彩りもきれいでとても美味しそうですね〜💕
私は投稿初心者です。
これから皆さんのお料理を参考に頑張りたいと思ってます🤗
よろしくお願いします🙇‍♀️
junjun86 から バシュラン
初めまして!
こちらこそフォローありがとうございます😊

私も一年くらいほったらかしにしちゃったりしながら、細々と続けております汗
どうかよろしくお願いします!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)