• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/18
  • 1,383

クリチわさび醤油和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
元職場の
パートさんに
教えてもらった


クリチを
かつおぶしと
わさび醤油で
和えるやつ


彩りにちょっと
小松菜入れてみたら


(´・∀・` )アラマ
いーやないの♡


何事にも
適度という
言葉を知らん人


大量投入し
彩り通り越して
もはや小松菜メイン


そして
なぜかどことなく
サラミの味がするケミストリー


(  ̄0 ̄)o¶~~♪
はーんぱーなゆー。。。(割愛


サバ南蛮フィニッシュ
からの鶏ムネ南蛮の
お得感とうまさが
たまりません♡
ん?すっぱいもんがおいしい季節 南蛮漬けがいろいろ続いて羨ましい
我が家もワサビ!ディスティニー

クリチに鰹節合うもんね〜小松菜まで和えちゃう✨アレンジ上手

南蛮とか酢を使う料理、さっぱり美味しいな
まりお から けろよん
ん?笑
てか必然的に続きませんこれ
液作りすぎ⁇あと1回イケそですwww
まりお から TOMO
まじすか♡
TOMOさんとも
なかなかディズりますなぁ
(*ノ▽ノ)

鳥取で買った
おこーきゅーな
わさびですかな?

私的に天ぷらめっちゃ
惹かれましたー(♡Д♡)‼
TOMO から まりお
天ぷらね、ワサビの風味皆無で苦くなってたんよ😭

あと少しだけあるから、週末に何かしらで使い切ろうかな〜

また次、買いに行こうかと言うから、少し間あけて〜言うてん

なまものやから、美味しいうちに食べたいから、けっこうコツコツ使ってるんやけど、続くと飽きる(≧ω≦。)プププ

今日のワサビ料理は明日UPしま〜す
パッと見白和えに見えたよ~♡
小松菜メイン(笑)
(*^艸^)クスクスw

ちまちまつまみに最高な
ケミストリーだね(∩´∀`)∩ワーイ

我が家も今夜はむね肉!
またまたディスティニー
(∩´∀`)∩ワーイ
チキンスティックにしちゃったけど
南蛮漬けもいいな~♡
まりお から TOMO
苦かった
言ってましたもんねー!

今何気にわさびにも
ハマっとるんで←もうなんでもやないか
うらやましー(*´Д`人)

良夫に頼もうかしら笑

明日の朝
楽しみにしてまーす(´ ▽ `)ノ
まりお から からあげビール
ほんとや!
豆腐ケチったひんこない
白和えに見える!笑

彩り程度じゃ
感じんやったけど
大量投入した途端サラミの味する
ケミストリーミステリーwww

まラッキーてことで♡←

そして
またまたからぴーとも
ディズった ‹‹\( ´ω`)/››~♪
私はスティックが食べたーい!!
クリチと小松菜でサラミ( ˙꒳​˙ )???
摩訶不思議ー!!

かつお節とわさび醤油も合わさると
そうなるんだろかね!?

実験してみたーい(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

パパの結石に小松菜やほうれん草が
あまり良くないらしく食卓になかなか
並べられない……(´-ε-`)

半信半疑だったんだけど
この間痛くなった日のお弁当に小松菜入れてた(;゚;ж;゚;)ブッ
まりお から かおちゃん
彩り程度のときは
感じんやったんですけど
大量投入したらうすらサラミ風味に
www←なんか腐っとったんやないん(;゚;ж;゚;)ブッ

今のとこお腹大丈夫です
なう(2020/06/19 03:33:34)

パパさん結石完治はなかなか
難しいんですかな(T_T)

小松菜NGは内緒でwww

変な時間に起きたー
パンでも焼くかなー

おはようございます\(^o^)/
美味しそーやん!
小松菜の緑とにんじんの赤、クリチの白に黒いお皿👍👍
センスいいな🎶

南蛮漬け…鮭でやりたい!←封印され…もうええ!🤣

おはようおはよう🎶
まりお から ぶりさん
そしてサラミ味。。。違

ぶりさんにセンスいーとか
言われた日には嬉ションや(´^q^`)プギャー
ありがとうございますwww

私もも1回まわって鮭で食べたい♡
小松菜に、人参で彩り最高美味しそう\( *´ω`* )/

鶏胸南蛮美味しそう!!
いつと全部おいしそう
まりお から miyuki🌱
ありがとうございます(*ノД`*)タハッ

南蛮漬けとかあんまり
好きじゃなかったんですけど
いつの間にか欲してます

どんどん好物が
増えていく昨今www
miyuki🌱 から まりお
栄養あるから好きになってよかった!しかもこんな美味しそう!!
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)