- 88
- 保存
お好みの食材で漬け込んでみてくださいね。
このレシピでの塩の分量はかなり薄塩です。お好みで塩の量を加減してみてくださいね。
一度使った床は水分が多く出てきたらパン粉を少し足して、味噌くらいの硬さになりように調節すると何度も使えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パン粉で作ったのは初めてだったけど、硬いブロッコリーの茎が漬け込むだけでしんなり柔らかなお漬物に変身出来て美味しかったです(#^.^#)
今度やってみたいです✌️
ビール漬けは美味しいよね〜😍