• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
あいりおーさんの『黒糖きな粉ちぎりパン』のレシピを参考に作りました🥐

たまたまネットニュースで見かけ、絶対美味しいだろうと確信♡気になったので参考にしてみました♬

捏ねてる最中からきな粉の香りが♪♪
発酵し過ぎちゃって しわしわになっちゃったけど…ぷっくり ふっくら 膨らんでくれました❤︎

・黒糖…きび砂糖に変更
・水…130㌘
・スキムミルク…15㌘

オススメの食べ方も参考に 有塩バター+あんこと一緒に… ❤︎ᵕ ̫ᵕ❤︎

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟼.𝟸𝟷 𝚂𝚞𝚗

#ちぎりパン #きな粉パン #きな粉ちぎりパン #手作りパン #手捏ね #丸パン #あんバター #和風 #和風パン #朝ご飯 #菓子パン #テーブルブレッド #鉄器急須
ako
こんばんは!

あ、、、餡バターは世界最強の組み合わせ🤤💕 大好きです!
おいしそー💕💕💕
がぁが から ako
akoさ〜ん♡こんにちは😄
あんバター最強ですよね〜♬
きな粉もプラスされたら最高に美味しいパンでした〜😍

私も大好きです♬

リスナありがとうございました😊
シナモンロールも大好きだけど…
あんバターも大好き😍美味しそぉ😍
がぁが から ☆ぴ〜ちゃん☆
あんバターって最強の組み合わせですよね🤤
私もシナモンロールもあんバターも大好きです😘
もぐもぐ! (214)
リスナップ (12)