SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたまネットニュースで見かけ、絶対美味しいだろうと確信♡気になったので参考にしてみました♬
捏ねてる最中からきな粉の香りが♪♪
発酵し過ぎちゃって しわしわになっちゃったけど…ぷっくり ふっくら 膨らんでくれました❤︎
・黒糖…きび砂糖に変更
・水…130㌘
・スキムミルク…15㌘
オススメの食べ方も参考に 有塩バター+あんこと一緒に… ❤︎ᵕ ̫ᵕ❤︎
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟼.𝟸𝟷 𝚂𝚞𝚗
#ちぎりパン #きな粉パン #きな粉ちぎりパン #手作りパン #手捏ね #丸パン #あんバター #和風 #和風パン #朝ご飯 #菓子パン #テーブルブレッド #鉄器急須
あ、、、餡バターは世界最強の組み合わせ🤤💕 大好きです!
おいしそー💕💕💕
あんバター最強ですよね〜♬
きな粉もプラスされたら最高に美味しいパンでした〜😍
私も大好きです♬
リスナありがとうございました😊
あんバターも大好き😍美味しそぉ😍
私もシナモンロールもあんバターも大好きです😘