• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 2,694

鮭のムニエル きのこトマトソース &ほうれん草のバターソテー

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鮭に塩胡椒で下味つけて、小麦粉をつけて、フライパンでバターで両面こんがり焼く。
蓋をして焼くと、ふんわり焼けるかな?
2
ほうれん草は湯通ししたあと、バターとみじん切りしたにんにくでソテー
3
鮭を焼いたフライパンをさっと拭いて、オリーブオイルで4等分にカットしたミニトマト、石づきをとってバラバラにしたしめじとまいたけ、細切りにしたドライトマトを入れて、強火でソテー。
火が通ったら、塩胡椒、白ワインを入れ、アルコールがとんだらソースは完成。
4
お皿に鮭、ほうれん草を並べて、きのこトマトソースをかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)