• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/15
  • 371

名古屋風ピリ辛手羽先唐揚げ

みんなの投稿 (26)
メチャ美味そう~(≧▽≦) ‼
あれ?ランちゃん写真が…( ̄◇ ̄;)
zc
To: Hosshii ありがとう✨写真は飽きた(笑)(^◇^)
山ちゃんより元祖の風来坊の味の方が好きだな。
zc
To: kenmaoh 私も風来坊好き(^_^)
山ちゃん食べたことないです(笑)🎵
手羽大好き😍
ピリ辛なんだね😍
🍺飲みたくなるー💓
あっ、アイコンかわって
最初わからなかった^^;
zc
To: hoiboo ごめん、アイコンまた変わった😃手羽先はほづちゃんのメニューみたいね( *`ω´)
大量生産したから近かったら持って行って一緒に飲もう🍻🍺🍷
ランチョン!
僕もアイコン変わって、むむむ?だったさぁ!
名古屋にいた頃を思い出す!!
美味しそう!
わー!照り照りめちゃめちゃ美味しそう〜❤❤❤🍺飲みたくなる
 •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
らんちゃん
とっても美味しそう
照りがたまんないね!(^^)!
手羽先美味しいですよね!僕は手羽先が個人的には一番美味しいと思います。中華でも頻繁に使いますからね(^O^☆♪食べたいな〜
zc
To: okinawa1123 ありがとう😍寛さん名古屋に行ったの?(^_^)
私名古屋まだ行ったことがないのよ😁
行ってみたいなぁ~🎵
zc
To: angie74 ありがとう😍いつも手抜きオープンで焼くだけと(^_^)
今日時間かけて油飛びながら三回分けて揚げました😆
揚げながらて食べましたから、ビール飲まなかった😃🍻
zc
To: yuki610 ありがとう😍油飛びながら揚げると美味しいですね(^_^)
後掃除大変でした💦
zc
To: dodonsan ありがとう😍たまには手の込んた料理しないとね(^_^)
マータンさんの唐揚げを食べてみたいですね😍
やっぱ油淋鶏ですか?作ってみたいですね(^_^)
なんでこんなに照りツヤになるの~!!
おいしそうすぎる!
スッゴくいい色~♡
照りもいい~! スッゴく美味しそう(*^_^*) アツアツを食べたいな~( ´艸`)
zc
To: MakiHiro やっぱり油でじっくり揚げてるから、あとキャラメルソースですかね(^◇^)
砂糖煮詰めて、蜂蜜とスパイス、醤油なども後から入れます。もう一回煮詰めてバリバリ揚げた焦げる寸前の鶏絡めるだけです。( *`ω´)
zc
To: MIKO324ありがとう😍冷めても美味しい唐揚げ( *`ω´)
これも我が家の人気メニューのひとつです(^◇^)
揚げるのと掃除は大変だけと😃
To: ran521jp
後からおいしそうなソースを絡めてるんだね!そりゃあおいしいはず!
zc
To: MakiHiro そうなよ( *`ω´) バリ感を保つ為、味も短時間で染み込むし、店と近い味になります(^◇^)
To: ran521jp おはよ!
うんうん、沖縄にくる前は名古屋に7年いたよ!(#^.^#)
手羽先は月に2回以上食べていたかも!(#^.^#)
zc
To: okinawa1123 七年も長いね( *`ω´)
寛さんは沖縄の出身なの?(*☻-☻*)
zc
To: MakiHiro リスナップもありがとう😍
To: ran521jp うんうん!
名古屋に友達もいっぱいいるんだよ〜!
出身は埼玉でーす( ̄^ ̄)ゞ
zc
To: okinawa1123 そうなだ🎵
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)