SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?ランちゃん写真が…( ̄◇ ̄;)
山ちゃん食べたことないです(笑)🎵
ピリ辛なんだね😍
🍺飲みたくなるー💓
最初わからなかった^^;
大量生産したから近かったら持って行って一緒に飲もう🍻🍺🍷
僕もアイコン変わって、むむむ?だったさぁ!
名古屋にいた頃を思い出す!!
美味しそう!
•ॢ◡-ॢ)⋆⠴
とっても美味しそう
照りがたまんないね!(^^)!
私名古屋まだ行ったことがないのよ😁
行ってみたいなぁ~🎵
今日時間かけて油飛びながら三回分けて揚げました😆
揚げながらて食べましたから、ビール飲まなかった😃🍻
後掃除大変でした💦
マータンさんの唐揚げを食べてみたいですね😍
やっぱ油淋鶏ですか?作ってみたいですね(^_^)
おいしそうすぎる!
照りもいい~! スッゴく美味しそう(*^_^*) アツアツを食べたいな~( ´艸`)
砂糖煮詰めて、蜂蜜とスパイス、醤油なども後から入れます。もう一回煮詰めてバリバリ揚げた焦げる寸前の鶏絡めるだけです。( *`ω´)
これも我が家の人気メニューのひとつです(^◇^)
揚げるのと掃除は大変だけと😃
後からおいしそうなソースを絡めてるんだね!そりゃあおいしいはず!
うんうん、沖縄にくる前は名古屋に7年いたよ!(#^.^#)
手羽先は月に2回以上食べていたかも!(#^.^#)
寛さんは沖縄の出身なの?(*☻-☻*)
名古屋に友達もいっぱいいるんだよ〜!
出身は埼玉でーす( ̄^ ̄)ゞ