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Whole Foodsの魚セクションのお兄さんおすすめの海老で、わたしは食べやすい様に殻を取ってソテーしてしまうのですが、殻を付けたままでソテーした方が、海老のフレイバーが増すよとお兄さんが言っていました。ちなみに、この海老はむきやすいように、海老の背の部分の殻が、包丁で切られています。
うん、確かに、美味しい😋
晩ご飯♪
スモークサーモンのサラダプレート
White Shrimpの海老のガーリックソテー
タコの唐揚げ
ハツのアヒージョ
バジルたくさんのペペロンチーノパスタ
#whiteshrimp
シュリンプ繋ぎですね😆💗💗💗
親切ですね❗️殻をカットしてくれているなんて😃✨
我が家は昨日ガーリックシュリンプでした😄
殻付きの方が映えると思って選択しましたが、殻がやや硬めでした😅
包丁でカットしたのですが、めちゃくちゃ大変でしたー😱
他のレシピ見たらキッチンバサミでカットするそうです。後で知りがっかりです😞
バナメイ海老が殻が柔らかくて良いという情報をゲットしたので次回はそれにしたいと思ってます😊
でも主人には次回は殻なしでと言われてます😅
なかなか食べる機会がないけどこんなおしゃれなお料理食べたい🎵
わたしも、今回は海老の風味が増すと殻付きでソテーしましたが、殻はナイフで外しながら食べましたよー😄柔らかい殻じゃないと、殻付きでは食べられなさそうですね😊
コレステロールが高いのに、シーフードが大好きなのです😅