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手料理
  • 2019/04/10
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オーブン焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
1個
パプリカ
赤黄各1個
かぼちゃ
1/8個
アスパラガス
2本
なす
2本
鶏肉
1枚
ベーコンウインナー
食べたいだけ
オリーブオイル
適宜
塩コショウ
適宜
お好みでハーブ
適宜
作り方
1
野菜をひと口大に切る。肉類もひと口大に。
根菜類は予めラップをかけてレンジで加熱し、下ごしらえをしておく。
2
オーブン皿にオーブンシートを敷き、野菜を乗せる。肉も一緒に。
3
オリーブオイルを回しかけ、塩コショウを振る。
4
オーブンを160℃に温めて20分焼く。
5
焼き終わったらまた180℃で10分焼く。
ポイント

塩コショウをしっかり振れば、味付けはいりません。
今回は肉類がベーコンしか無かったのですが、ベーコン最強です。育ちざかりがいる家庭は鶏肉を加えてください。
れんこん、ごぼう、大根も美味しいです🎵

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