• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/17
  • 90

焦げた~(´;ω;`)ハム*ソーセージロール

レシピ
材料・調味料
準強力粉
350g
はちみつ
30g
バナナ
95g
5g
牛乳
100cc
55cc
イースト
4g
砂糖
20g
作り方
1
バナナは600Wて1分し、潰す。他もHBにセットし、一時発酵までやる
2
ベンチタイム30分
3
2つに分割し、好きな具材を真ん中に置き、淵から巻く
4
35度で20分発酵し、250度余熱。230度で18分焼いたけど・・・
5
焦げたので、焼く時間は調整しなきゃ…また上手く行ったら報告します(笑)
みんなの投稿 (1)
いや~久々焦げました~(笑)
準強力粉使って他に上手く作れれはなぁ.(*´▽`*).
焼き時間、リベンジします~
生地は美味しかったよ(//∇//)
って説得力ないわ~(笑) #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ