• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 4,129

☆ロールキャベツ鍋☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
三枚
もやし
一袋
ロールキャベツ
4個
舞茸
好きなだけ
えのき
好きなだけ
ネギ
一本
薄あげ
一枚
つみれ
好きなだけ
だし汁
3カップ
醤油
大さじ3
大さじ3
少々
作り方
1
野菜などを食べやすい大きさに全部切る。
2
だし汁煮立たせて醤油*酒*塩*を加える
3
火の通りにくいものから順番に入れていくだけ~(*^^*)
ポイント

野菜などの具材はお好きな物を入れて下さい(*^^*)

みんなの投稿 (1)
☆家で定番のロールキャベツ鍋☆
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)