• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 1,654

カキのアヒージョ♡

レシピ
作り方
1
スキレットにたっぷりのカキ、ニンニクみじん切り、鷹の爪を入れて
2
ちょっとかけすぎかな?というぐらいの塩胡椒をかけて
3
ひたひたのオリーブオイルをかけて弱火で15分
みんなの投稿 (8)
一つ食べる間に三回旨っ!て言うこと間違いなし。
昨日1キロ買ってきたからカキ料理が続くよ〜♪
三回!(笑)
手羽先レシピより回数の敷居が(笑)

牡蠣、過去に痛い目にあって以来苦手なんですが(爆笑)アヒージョなら行けそうな気がしてきました…
てつや から まる(丸大豆)
じゃあ、ご家族で三回でw

牡蠣好きで色んな料理たべてるけど、これはちょっと美味しかったです♡
作ってみよう〜‼︎ っと☆をポチッ♬
てつや から Yoshinobu Nakagawa
センセー、お好みのハーブも入れて!😃
Yoshinobu Nakagawa から てつや
ハ〜イ♬(笑)
これ見てしまうと、もう我慢できなくなります!
美味しそう🍷
てつや から tachi
我慢は身体によくないですw
食べて飲んじゃいましょう😃
もぐもぐ! (125)
リスナップ (11)