SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと一旦冷ましてまた煮ました!!
コレさ、火加減分からんくて隊長のパイナポー煮と同じ感じに煮たら…手羽元固くなっちゃったよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
味はめっちゃ染み染みでめっちゃ美味しかったんだけど!!
末っ子、軟骨ゴリゴリ言わせながら食べてました(;´༎ຶД༎ຶ`)爆笑
ご馳走サマーでーした!!( ̄^ ̄)ゞ
私、圧力鍋で作るからホロホロ身が取れるぜ?
そのタレをご飯にかけて食べたいっ😍😍😍✨
かたそうには見えないけどなぁ!
としこさんのやーつ、軟骨コリコリ美味い♡
大根もたまらんくらいしみしみでご飯にかけて食べたいわ!
太るわ!
デブるわ!…まっ、いっか。
マジカルうまそす(*´^ิД^ิ`*)’`ァ’`ァ…
こりゃ 白飯何杯もいけそー
ゴリゴリ?笑
これ気になって☆うちも圧力ないからかたくなるんかなー?
ってか、やっぱりミキヤン上手いわw
鶏がかたくなった?何でだろ?
😁気になるから作ってみる~w
照りがたまらないであります
( ̄^ ̄)ゞ😆💓
もう少し煮ないと柔らかくならないのかな?大根もシミシミでウマそうでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ😍😍
今度作ろ❤
圧力鍋のゴムパッキンの替えを買わなきゃ〜😭😭😭
鍋だけ使ったんだけどさ、やわこくならんかったぜ( ;´Д`)
ご飯一升炊いとくから来て😍👍
見た目は誤魔化せるようで良かった〜😂😂😂
肉が悪かったかな(笑)
そうだ、安い肉のせいにしよう!!笑
リンさんなら少しくらい太っても大丈夫だよぉ〜😍❤
大根めっちゃ薄く切ったから染み染み(=´∀`)人(´∀`=)
照り。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
でも今日もまた照りやん先輩だぜ?
毎日照りとか…レパートリー無さ過ぎ(*''艸3`):;*。 プッ
茹で卵を汁に漬けとくの忘れちゃって😂真っ白なんだけど(笑)
美味しそうに見えるなら良かった😁
うち、上2人は軟骨食べないで残すんです!!モッタイナイ( ;´Д`)
白飯抜きで食べたぜ〜??
( ;´Д`)( ;´Д`)( ;´Д`)
白飯LOVEなのにぃ( ;´Д`)
のっちゃんも⭐付けてるんやね!
厚手の鍋で炊いたんだけど…弱火でコトコトなのかなぁ?火加減書いてなかったから強めの中火で15分炊いたんだよー!!
のっちゃん、火加減注意しながらやってみて(=´∀`)人(´∀`=)
照りは任せて😂😂😂
何でかたくなったの〜?
火加減ってどーなの??弱火?
眩しいか〜い😎✨✨✨😂
そんなに飛んでないぜ〜?(爆笑)
パイナポーは30分は煮てたよね?その半分だから硬い?のかなぁ?
ありがとー\(//∇//)\
味はめっちゃイケテルから!!
すだぴーさん、まだ出張中??
旨かったっす( ̄Д ̄)ノ♡
(´・Д・)」俺は弱火かな~ww
パイナポ~も弱火でやるよ~😁
((((;゚Д゚)))))))
パイナポーは強めの中火!!
弱火か…(; ̄ェ ̄)
眩しいぜ〜ぃ😎😍
どうだろうね〜💦もう少し時間が必要なのかもね〜。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ気長に・・
☝火加減がトシヤンと違ったみたいです(; ̄ェ ̄)笑
( ̄^ ̄)ゞ
あら😂💦