• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 1,597

ともさんのかぼちゃミルクパン♪とその他いろいろなパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
ここ2ヶ月くらいの週末焼きパンの寄せ集め(*^^*)
取るに足らない写真集になっちゃいました(>人<;)
左一番下のが画像切れちゃった?ですが、ともさんの南瓜ミルクパンを参考に焼きました♪子どもたちに好評でした〜*\(^o^)/*ともさんありがとうございました*\(^o^)/*

最近は米粉パンにはまっています。レシピ微調整中〜♪なのでしばらくは写真を撮るような面白パンは焼けないかなf^_^;
凄いな~どのパンも見た目もバッチリとっても美味しそう~( 〃▽〃)
私のも参考にしてくれて ありがとう(*´∀`)♪お子さんにも気に入って貰えて嬉しいわ~♪
作ったよもありがとう(*´∀`)♪
こなちゃーん♡
パン屋さんだ〜ヾ(๑´∀`)ノシ
すごーい!!
私も米粉でパン作ってみたいんだー
パン用の米粉よね?!
豆腐パンも気になるなぁ〜
あーーーん!
選べないから全部食べさせて〜(≧∇≦)
プロだわー♡
全てのパンが完璧で美味しそう♡♡♡
こなちゃん☆すごーい♪───O(≧∇≦)O────♪パン作りの達人だゎ〜♫弟子入りさせて〜\(^o^)/
粉蔵(こなちゃん ♪) から とも
ともさ〜ん♪リスナもありがとう*\(^o^)/* そうそう、ちぎりパンの横の南瓜のかたちのパンも同じく配合を参考にさせてもらいました♪ 息子のパーティに持って行かせたら みんなが美味しいって言いよった〜って♡ともさん、いつもありがとうございます*\(^o^)/*
粉蔵(こなちゃん ♪) から のっちゃん
のっちゃん♪リスナもありがとう(.› ₃ ‹.)♡駄作でも寄せ集めるとなんか気持ちいいね♪(-^艸^-) 豆腐パンはふわもち美味しいよね♪ノンオイルだと翌日硬くなっちゃうのが難‥‥(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )⤵︎⤵︎ 米粉パンは、今のところ パン用ミックスじゃなくて米粉だけのものと別買いしてるグルテンパウダーとで作ってる♪ このパウダーの分量と焼く温度を研究中なの〜( ´罒`*)✧のっちゃんと米粉パン友になれたら嬉しいなぁ♪(*´∀`*)
粉蔵(こなちゃん ♪) から かま
は〜い\( ˆoˆ)/全部お包みしま〜す♡ლ(^o^ლ)))))リスナもありがとうございま〜す*\(^o^)/*
粉蔵(こなちゃん ♪) から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃんリスナもありがとう*\(^o^)/*完璧にみえる?(●⁰∀⁰●)ヤッター\(^o^)/でもちゃんと見たら雑さが分かるので目を細めて眺めてね(●≧艸≦)
粉蔵(こなちゃん ♪) から すずらん
すずらんさん♪リスナもありがとう*\(^o^)/*かなり創作も入ってて雑なんやけど‥そんなん投稿してごめんなさい‼︎(。-人-。) すずらんさんのパン綺麗だったね〜♪え?初パン??(((╹д╹;)))上手過ぎ!!
おはようございます!

茶色のリスナップ
ありがとうございます!
どれもおいしそうでこれがパン屋さんなら全部選んじゃいます😊💓
かま から 粉蔵(こなちゃん ♪)
やったぁーーー♪ヽ(´▽`)/
ん〜〜♪さすが粉ちゃん❤️
どれも少しずつ食べ比べしたくなるね
♫꒰・◡・๑꒱
こんなにたくさん!!!!
これはパン屋さんだーー
粉蔵(こなちゃん ♪) から akiko♡
あきこさん♪コメントもリスナも嬉しいです♡ありがとうございます*\(^o^)/*少しは美味しそうに見えますか?よかった〜♡(#^.^#)
粉蔵(こなちゃん ♪) から さかぽん
さかぽん♪リスナもありがとうございます*\(^o^)/*すこしずつ食べたいですよね〜♪一日でこれだけ焼けたら幸せだろな〜。でもついつい食べ過ぎて胃腸悪くしそうね〜(^^;;
粉蔵(こなちゃん ♪) から おりぃ
おりぃちゃん♪リスナもありがとう*\(^o^)/*これだけ実際並んだらパン屋だね♪あ〜一日パン焼いていたいわ〜
まるでパン屋さんでないかーいლ(ʘ▽ʘ)ლ💕💕
形状も色もふっくら感もー!すてきー😍たべたいわぁ!
もぐもぐ! (295)
リスナップ (28)