• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ひとり分)
サバみりん
半身1枚
にんじん
5センチ程度
片栗粉
小さじ半分
作り方
1
サバみりんの身をほぐし、片栗粉と一緒にフードプロセッサーにかける
2
スライサーで千切りにしたにんじんと混ぜて3等分にする
3
耐熱皿にのせ、トースターで7分焼く
ポイント

サバに味がついてるので混ぜるだけ♪

みんなの投稿 (1)
サバみりんで作った焼きつくね。
味付け不要でカンタン♪
*にんじん入りサバみりんの焼きつくね
*カラフル塩昆布ピーマン
*シークワーサー
*ごはん+カツオニンニク +ゆかり
*みかん
#魚の日(10月10日)
#お弁当
#簡単料理
#節約料理
#魚料理
もぐもぐ! (22)