• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/03/25
  • 620

いろいろパン

みんなの投稿 (7)
とってもお世話になったお友達にお礼のパンを作りました♪
丸いのはあんパン、中はクリの甘露煮を小倉餡で包んでます。後はソーセージパンと少し焦げ気味ですがベーコンエピ。そして粉チーズをかけてる中身は、ウインナーとズッキーニ、玉ねぎを炒めてケチャップで味付けしたものです。おいしいかなぁ…o(;-_-;)oドキドキ
パン屋さんみたいなパンばかりですねー
高野裕子 から Yuto Takahashi
ほんとですか?ありがとうございます♪
電気オーブンはガスオーブンより火力が弱いのでつい温度を信用せず、ついついガングロパンになってしまいます󾭜
裕子さん❗️やっとどの食べ友だかわかりました❗️ありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ
裕子さん、おはようございます~♪

ごめんなさい、私も辿り着くのが遅くなりまして…(;´д`)

過去の投稿にまで食べ友ありがとうございます(*^^*)

ケチャップさん、裕子さん宅では以前から大活躍なんですね!(*^^*)
高野裕子 から sakurako
ケチャップ、この夏から始めたところですよ♪
このケチャップ、かなりの優れものですよ!
少し使ってもケチャップの味が効いてるんですよー✨
なんだこいつ!使えるじゃん💕って感じです(ゝω・)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)