SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸いのはあんパン、中はクリの甘露煮を小倉餡で包んでます。後はソーセージパンと少し焦げ気味ですがベーコンエピ。そして粉チーズをかけてる中身は、ウインナーとズッキーニ、玉ねぎを炒めてケチャップで味付けしたものです。おいしいかなぁ…o(;-_-;)oドキドキ
電気オーブンはガスオーブンより火力が弱いのでつい温度を信用せず、ついついガングロパンになってしまいます
( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、私も辿り着くのが遅くなりまして…(;´д`)
過去の投稿にまで食べ友ありがとうございます(*^^*)
ケチャップさん、裕子さん宅では以前から大活躍なんですね!(*^^*)
少し使ってもケチャップの味が効いてるんですよー✨
なんだこいつ!使えるじゃん💕って感じです(ゝω・)