• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 768

炙り鯖とアボカドのアジアンちらし寿司♪

みんなの投稿 (10)
ちーちさん、おはよ〜❗
アジアンチラシ寿司、どんなお味なんだろ〜❓😆
ちーち から まちまちこ
まちこさん♪
これは、酢飯に具をのっけてナンプラー、レモン、ゴマだれなど混ぜたタレをふりかけるのよ♪
アボカドは色止めに酢をくぐらせているよ〜(-_^)
まちまちこ から ちーち
ちーちさん、早速ありがとう❗😆
食欲なくても食べられそう〜❗
ちなみにタレにはオイル系のは何も入ってないの? 😀
こんばんは!
アジアンちらし寿司、初めてだわ❗️
私も食べてみたいっ😋
ちーち から まちまちこ
まちこさん♪
胡麻だれとほんのちょっとのマヨネーズです。
鯖は、安価のノルウェー産でも、脂乗ってて美味しいよ。
ちーち から Noriko
のりちゃん♪
酢飯に色々野菜を乗っけて、焼き魚とアボカド❗️それだけで美味しいよ。(^人^)
まちまちこ から ちーち
ちーちさん、いつも丁寧にありがとう💛
タレにはマヨもちょっと入ってるのね😀
⭐️付けちゃいました。
ちーち から まちまちこ
い〜え〜(^ー゜)♪
魚を厚揚げに変えたりすればオッケー🙆だね〜♡
まちまちこ から ちーち
わ〜💛 そこまで気を回して頂いて😆 ちーちさん、優しい❗
はじめまして(^-^)
美しいお弁当ですね〜
ちーちさんのお料理、時々お見かけしてモグモグしながら、そのままになってて💦
朝ごはん色々とか、ガパオ、お弁当、おいしそう…♪
フォローさせていただきますので、よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)