SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまってくると時々作る
かんたん寿司。
#鶏皮#カリカリ鶏皮#きゅうり#すし酢
こんばんは。
鶏皮私もたいてい外して使うので、これいいです♥️♥️♥️
私もせいぜいスープの出汁取るくらいしか利用できてないです💦
カリカリに焼いてご飯に混ぜるのやってみますね😊
おはようございます♡
遊びに来てくださりありがとうございます(*^_^*)
鶏皮を外しては冷凍してどうしても溜まっていっちゃいますよね。
カリカリにして塩コショウしたものを
そのままおつまみのように
食べることもありますが、
こうして混ぜ寿司にしたり、サラダにトッピングで加えるのも美味しいです🥒🍅
宜しかったら是非〜♡
こんにちは☺
わぁ🎶鶏皮カリカリ
聞いただけでおいしい😆
鶏もも使う度に皮貯金←w
だいぶたまってるので
トライしてみますね♪
塩もみキュウリと合わせて
お寿司だなんてステキすぎな
アイデアですね-❣️
涼しくなってきたから
お弁当にも詰めたいです💓
今晩は〜(^.^)
ありがとうございます♡
やはりfumiさんも鶏皮貯金👏
実は今日、お弁当に詰めてみたんです。
カリカリ具合はなくなってきますが、
冷めても美味しかったです🍱
鶏皮にもしっかり塩コショウしてあるせいか、おかずになるご飯でした(*´∀`*)
機会がございましたら是非♡💓