• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 6,051

白菜と豚コマのペペロンチーノ風鍋

レシピ
作り方
1
土鍋にオリーブ油とニンニクのみじん切りと鷹の爪を入れ火にかけ香りが出るまで炒める
2
1に酒・水・コンソメキューブ・鶏ガラスープのもとを入れ沸いたら塩胡椒で味を調整
3
2に鍋の具材の野菜と肉を入れ、スライスニンニクと粗挽き黒胡椒を散らし蓋を閉め火にかける
みんなの投稿 (2)
晩御飯は鶏ガラコンソメベースでニンニクと鷹の爪と塩胡椒でペペロンチーノ風鍋
わお!変わり種の鍋だね⤴︎⤴︎
やっぱ〆はパスタかな(#^.^#)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)