• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 437

3ヶ月ぶりのフランスパン

みんなの投稿 (11)
いつもは3本クープ。
今日は5本にしてみました。
ストレート法で、6時間発酵。
夕食に焼きたてパンです(≧∇≦)
焼きたてフランスパンいいですねぇ❀.(*´◡`*)❀.
このクープが憧れ…未だできず💧
めっちゃ美味しそうなバゲット💖
クープきれー✨✨に入ってるねー
噛みちぎって一本食べてしまいたい^_^
すごい(≧∇≦)
売り物みたいです!✨
Mika から morimi32
外はパリパリで中はもっちりふわふわで、最高です(≧∇≦)
これが家で食べたくて、パン作りを始めたんです〜
今でも、均等にならないこともあります。
今回のは、上手く焼けました*\(^o^)/*
ありがとうございます!
Mika から プーティ
ありがとうございます!
昔、一日に粉を5キロとか、フランスパンを焼いてたことがあります。
その頃は上手くいかなかったんですが。。。
最近、力が抜けたらクープも開くようになりました*\(^o^)/*
Mika から りん
焼きたてを1人で食べたくて、焼き始めました。
でも、今はすぐ太っちゃうから食べられませんけどね。。
最近は長女が一本食べたいって言ってます(≧∇≦)
Mika から ハル
ありがとうございます*\(^o^)/*
昔、出来損ないのフランスパンを食べてくれた友達のおかげで、安定して焼けるようになってきました(*^^*)
morimi32 から Mika
いいなぁ(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)