SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は5本にしてみました。
ストレート法で、6時間発酵。
夕食に焼きたてパンです(≧∇≦)
めっちゃ美味しそうなバゲット💖
噛みちぎって一本食べてしまいたい^_^
売り物みたいです!✨
これが家で食べたくて、パン作りを始めたんです〜
今回のは、上手く焼けました*\(^o^)/*
ありがとうございます!
昔、一日に粉を5キロとか、フランスパンを焼いてたことがあります。
その頃は上手くいかなかったんですが。。。
最近、力が抜けたらクープも開くようになりました*\(^o^)/*
でも、今はすぐ太っちゃうから食べられませんけどね。。
最近は長女が一本食べたいって言ってます(≧∇≦)
昔、出来損ないのフランスパンを食べてくれた友達のおかげで、安定して焼けるようになってきました(*^^*)