牡蠣の下処理片栗粉を満遍なく、優しく塗していく。流水で優しく洗う。水気はキッチンペーパーなどを使いよく切っておく‼︎※金属製のボウルを使うより、プラスチック製のボウルを使った方が牡蠣に優しい気がします。気のせいかな⁈😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ったオイルは勿論‼︎パスタ決定だねぇー😁🎶
牡蠣を2パック使ったんですけど、旦那との争奪戦でしたね😅
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
牡蠣のオイル漬けにオイスターソース入れるところからアイデア💡ちょーだい致しましたぁ😅
牡蠣だけでも十分美味しーのですが、更に旨味UPです😁✌️
パスタも楽しみだね!
はい😄オイスターソース入れたので、更に旨味UPでした😁✌️
美味しそう(*´﹃`*)
牡蠣たっぷりで食べたい♥️
⭐️付けました!!また、このオイルのパスタヤバそうですね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
また🌟付けちゃったら作るの追いつかないよぉ〜😆
パスタする時は、勿論☝️牡蠣追加ね✨
アヒージョにオイスターてのも新しくていいね(༓∀༓)♡
だぶるでうまうまだったよぉー😆
アヒージョって本当‼︎何でも有りだよね😁次は何しよっかなぁー⁈って考えちゃうね😄
ちょっとズルしてオイスターソース入れちゃいました😅牡蠣2パック使ったのですが、3パック使えばオイスターソース要らないかな⁈
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
牡蠣はあたしもお鍋入れるときとか絶対片栗粉まぶすよー☆(≧∀≦*)ノ
なんもしないとあり得ないくらい縮んで萎えるよね(ಠ﹏ఠ )
そーそー💦これでもかっ⁉︎って程縮むねぇー😭火の通し過ぎは命取りだね😓
リスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
本当ですねぇ〜♪笑
言われて気付きました😅
コメにフォローまで(*´∀人)ありがとうございます♪
簡単なのに美味しーので是非お試し下さい♪