SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本家のはもっと美味しそうだけど、それなりにお肉柔らかで美味しかったです((´∀`*))
レンチン?ソースに漬け込んだのをそのままチンって事か(* ̄∇ ̄*)
お肉は一度火を通さしてアルからレンチンでもOK♪v(*'-^*)^
さすがナイス!作ったよ投稿ありがとー!
ソース煮詰めて、お兄ちゃんに絡めるのも
美味しいよ~(^з^)-☆
お肉に絡めてね😂😂😂
ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
お酒飲んで、お兄ちゃんやお兄さんにも絡まないようにいつも気を付けて過ごしてます(*´ω`*)ゞエヘ
茹でずにパイナップルチリソースで作ったソースに漬け込んだのをレンチン10分です((´∀`*))
その後、焦げ目つけたら良かったなー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
実は、違うソースと2種類作ってみたんだけど、主人も私もこのソースのが美味しいと思いましたーヾ(*´▽`*)ノ
美味しいレシピありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
とっても柔らかく美味しく仕上がりました( ´ ▽ ` )☆
パイナップルの酵素で柔らかくなるのかなー??
甘みも爽やかで、辛さもいい感じーヾ(*´▽`*)ノ
めちゃ美味しそう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
たくさんモグモグありがとう🌟
フォローさせて下さい(=´∀`)人(´∀`=)
しりりさんのようにお料理の腕もセンスもありませんが、よろしくお願いします(*´ω`*)ゞエヘ