2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほーい!しょっぱいの大好きー!(^_−)−☆
美味しそう😍✨
わぉ♪素敵なコメントありがとうございます。うちの醤油ダシ入りで確かに美味いんでーす(^_−)−☆
そうなんですね!
自家製の出汁醤油は、何で出汁をとっているのですか?
わたしは、アゴと日高昆布、桜海老、ニンニクを常備出汁醤油にしてます。
そちらの出汁醤油は、わたしのと違いそう✨伝授して下さい✨✨
ただいま嫁さんに確認したところ、鰹節と昆布でとった二番だしを使ってるとの事でありまーす♪
俺良くわからないんだけど(^_^;)これで分かってもらえたかなぁ。
了解です👍
つけ置き醤油か、出汁で醤油の
2パターンが考慮出来ます😊
トライします✨
奥様によろしくお伝え下さいませ✨
はぃ!こちらこそありがとうであります♪( ´▽`)