• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 294

今晩は、真鯛のソテー 春野菜の入ったクラムチャウダー風 紫玉ねぎ キャベツ インゲン ブロッコリー あさり トマト 竹の子、春野菜のグリル うすいえんどう豆のソース、人参ドレッシングサラダ 、春キャベツのポタージュ 、黒米もち麦ご飯

みんなの投稿 (1)
真鯛の皮をパリッと焼いて、クラムチャウダー風のソースを掛けた一品の味付けは、あの塩だけ。魔法の塩のおかげで身体に良くて美味しい!
徳島から持ち帰ったお義母さんが作った春野菜をたっぷり使えた晩御飯でした。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)