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息子たちが、キッシュよりもラザニアが好きでこのシーズンは良く作りますが、ケチャップもコンソメもいれずに、素材の味を重視で味付けはワインビネガーだけです。
飴色玉ねぎは、1時間かけました。シェフは、6時間かけていましたね。まだまだです。
パスタを切らして、ワンタンの皮を使って作りました♪
すみませんm(__)m
感動的なお味に仕上がりました。美味しいレシピをありがとうございます。
恐れ入りますが、中川シェフ・konriさん食べ友宜しくお願いします。
とっても美味しそう😍😍
時間をかけて作る飴色玉ねぎ、それだけでグー〜んと味が深くなるのよねーー♪
これを知ると妥協出来なくなるの!
パスタの代わりにワンタン👍✨
ナイスなアイディア❗️
ずーっと前の私のラザーニャも見に来てくれて嬉しかったよ〜💕💕
早速見に来て頂きありがとうございます。
りえさんのラザニアが、ゆ~ちんさんのつくフォトだったので、そのレシピがYOU TUVEで、それも拝見しました。
飴色玉ねぎに、初めて挑戦しました。
これは、ぐっとお味を良くしてくれますね♪
なんだか、今までのラザニアが、なんちゃって!に思えてなりません。
ワンタンが残念ですが、驚きの味に満足している私です。
やっぱりホンモノも食べに行かないとと思いました。
こちらにも、コメントありがとうございます。
とんでもありません。
玉ねぎの飴色効果を体感したくて、こちらから取りかかりましたが、これは時間があればもう少し時間かけたものも、興味深くなりました。
シェフのお料理は、体にも優しい素材重視の安心なお料理なので、これからも目が離せません~(≧∇≦)
ありがとうございました。