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手料理
  • 2014/11/21
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Chef中川さんのボローニャ風ラザーニヤ♪

参考にしたレシピ
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きょうは、中川シェフのボローニャ風ラザーニアに挑戦しました。

息子たちが、キッシュよりもラザニアが好きでこのシーズンは良く作りますが、ケチャップもコンソメもいれずに、素材の味を重視で味付けはワインビネガーだけです。

飴色玉ねぎは、1時間かけました。シェフは、6時間かけていましたね。まだまだです。

パスタを切らして、ワンタンの皮を使って作りました♪
すみませんm(__)m

感動的なお味に仕上がりました。美味しいレシピをありがとうございます。

恐れ入りますが、中川シェフ・konriさん食べ友宜しくお願いします。
ゆっこさん♡嬉しいお呼びだしありがとうヽ(*'▽'*)ノ

とっても美味しそう😍😍
時間をかけて作る飴色玉ねぎ、それだけでグー〜んと味が深くなるのよねーー♪
これを知ると妥協出来なくなるの!

パスタの代わりにワンタン👍✨
ナイスなアイディア❗️

ずーっと前の私のラザーニャも見に来てくれて嬉しかったよ〜💕💕
ゆっこ から konri
りえさん、こんばんは♪

早速見に来て頂きありがとうございます。

りえさんのラザニアが、ゆ~ちんさんのつくフォトだったので、そのレシピがYOU TUVEで、それも拝見しました。

飴色玉ねぎに、初めて挑戦しました。
これは、ぐっとお味を良くしてくれますね♪
なんだか、今までのラザニアが、なんちゃって!に思えてなりません。
ワンタンが残念ですが、驚きの味に満足している私です。
美味しかった。その一言につきます。
やっぱりホンモノも食べに行かないとと思いました。
ゆっこ から 佐野未起
次回は是非行きましょうね♪
僕よりもぜんぜん丁寧に作っていらっしゃいます
ゆっこ から Chef 中川浩行
中川シェフ、おはようございます。

こちらにも、コメントありがとうございます。

とんでもありません。
玉ねぎの飴色効果を体感したくて、こちらから取りかかりましたが、これは時間があればもう少し時間かけたものも、興味深くなりました。
シェフのお料理は、体にも優しい素材重視の安心なお料理なので、これからも目が離せません~(≧∇≦)
ありがとうございました。
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