SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビ炒めは、
たっぷりのニンニクをアンチョビのオイルとオリーブオイルで炒め、香りが出たら豚肉、玉ねぎ、黄色のパプリカ、人参を炒め、レンチンしたホクホクのジャガイモをダイスカットし混ぜ、マジックソルトニンニク味とお醤油で軽く味付けしたら最後に刻んだアンチョビと少しのマーガリンを混ぜて出来上がり。
ニンニクの香りとアンチョビがたまらなく美味しい!
あとはもやしとウインナーでコンソメ味のスープです。