• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/14
  • 3,512

あんかけ炒飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
お茶碗1杯
たまご
1個
レタス
1枚
ベーコン
適量
中華あじ
適量
塩コショウ
普段より少なめ
中華あじ
適量
適量
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
作り方
1
チャーハンを作る
2
☆を鍋で温める
3
チャーハンを皿に盛り、あんをかける
ポイント

僕は中華あじ派ですが、味覇、シャンタンでもいけるはずです。

みんなの投稿 (6)
おはようございます。(。-∀-。)
早起きしてジム行くつもりが。。。
寝坊の朝飯はあんかけ炒飯。(≧з≦)
昼からにしよう。( ̄∀ ̄)
これ、どやってつくってるん?
レシピおしえて!!

てか、どれもおいしそすぎて、コメントテロしてもてごめん!笑
おてらちゃんもジムいってるんやな!

お互い、頑張って痩せよな✧◟(*´◡`*)੭⁾⁾ ファイト⁎*ْ✧
寺尾真次 から さくら
ジム頑張り出した!( ̄∀ ̄)うん!痩せるぜ!
東京来て14㎏肥えたからなー。(≡ε≡;)
レシピ入れたで!いるのかいらんのかようわからんぐらい適当やけど!(。-∀-。)
レシピありがとう✧◟(*´◡`*)੭⁾⁾ ⁎*ْ✧

近いうちにつくるー🍚

14キロとかやばい!わらけた!
子供1人分やん!笑
寺尾真次 から さくら
せやで!頑張るしかないわ。。。(*≧д≦)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)