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手料理
  • 2013/06/02
  • 720

ハードブレッド焼いた。

レシピ
材料・調味料
強力粉
1カップ
薄力粉
1カップ
180ml
小匙1/2
イースト
小匙1/8
作り方
1
全部混ぜて、室温で6時間発酵。
それ以上でもオッケー。
2
発酵した生地を打ち粉をたっぷりしながら丸める。

3
パウンド型に入れてラップをして、一時間発酵させる。
4
220度に予熱したオーブンへ、ホイルでぴっしり蓋をして25分位焼く。
5
ホイルをはすして、25分位焼く。
6
出来上がり。
みんなの投稿 (4)
クック師匠すごぉーい❤❤
焼けたよー👀✨✨✨
気泡ボコボコ美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
りん から mina12
混ぜて放置。
それだけでこの気泡♥
コレはハマりますよ☝
生ハム、チーズ、レタスでカフェ~気分になれます*\(^o^)/*
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