SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックシュリンプが🦐🧄
私のイメージとだいぶ違って
こんなエビチリみたいな見た目でした
あれは、ガーリックシュリンプだったのか?
それともエビチリだったのか??
殻付きで、殻が柔らかく
食べやすくて、タレがたっぷり絡んでた
美味しかったので、イメージで再現
えびは、
殻を剥いて炒める
殻付きで炒める
殻付きでグリルで焼いてから炒める
3パターンやってみて
殻付きでグリルで焼いてから炒めるが
1番近かったように思うけど
もっと柔らかくて美味しかったなぁ
子どもは殻を剥いて炒めるが好きでした
食べやすさと、身の感じも好きだって
えび料理は不慣れで
いまいちよく分からない
美味しく作れたら嬉しいなぁ