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乾麺の蕎麦が茹で上がる前に細切りの大根も一緒に茹でて、納豆&水菜のタレを乗せただけのシンプルな一品!!!!
ヘルシー!美味しそう!
お帰りなさーい♪ヽ(´▽`)/
良かったです~~ 暑いので無理なさらずですよ(*・∀-)♪ ユキもヘルシー料理が基本なので また参考にさせて頂きますね~~♪ヽ(´▽`)/
サッパリいただける、夏麺の王道ですねo(^▽^)o
Yoshinobu Nakagawa から あくび
これはとにかくアッサリなので胃に優しいです‼
Yoshinobu Nakagawa から ゆず( ˘ ³˘)♥
ただいまで〜す!!!!!(笑)いつまで病院食をアップしるのか考えただけで憂鬱でした‼ またよろしくお願いします。
Yoshinobu Nakagawa から ゆ〜ちん
そうですね!蕎麦は麺類の中で一番カロリーが低いからダイエットの見方です。1人前を60gで茹でて茹で上がりに大根の細切りを一緒に入れて一煮立ちさせて冷水でしめます。麺の量は少ないのにお腹いっぱいになりますよ♬
退院おめでとーでーす❤
このお蕎麦、いー感じですっ✨
美味しいもの食べられるようになってよかったねーʕ•̫͡•ʔ♬✧
あくび から Yoshinobu Nakagawa
大根も茹でるんですか_φ(・_・
ここんとこ、暴飲暴食で胃が疲れ気味なので、休みの日のお昼はこれにします!
This looks very healthy!
Yoshinobu Nakagawa から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうございます!!!!
お蕎麦だけじゃ栄養も偏りがちですからねぇ〜 糖質制限ダイエットしてますが、お昼は特別に炭水化物を食べてます。だけどやはり野菜を先に食べて血糖値の急激な上昇を抑えながら食べるのに、野菜が乗ってるといいんです。(笑)
近頃、食事を始めるときに食べ応えのある野菜をしっかり噛んで食べてからでないと落ち着かなくなってきました‼(笑)
Yoshinobu Nakagawa から あくび
大根は茹であがった蕎麦の太さと同じくらいの太めの千切りで、蕎麦が茹で上がる1分前くらいに投入して下さい。大根はちょっと芯が残って蕎麦との歯ざわりが近いことが大切ですよぉ〜
Yoshinobu Nakagawa から Frank&Jolanda - Eteninbeeld
Thanks you so much!!!!!!!!
あくび から Yoshinobu Nakagawa
_φ(・_・_φ(・_・
大根の辛みを抑えつつ、シャキッとを…ですかな?
相方は水菜も納豆も胡麻も蕎麦も大好き♥
これしかないですよね〜(^ν^)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
これ、作ってみました!納豆・水菜・蕎麦好きの彼にはピッタリ!って思って。
それが…玉子の黄身を忘れるわ、写真撮る前に食べちゃうわ…(;^_^A
でも、また食べたい!って言ってくれました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
Yoshinobu Nakagawa から あくび
アララ!(笑)
卵はなくてもOKでしょう♬
良かったです。作ってくれてありがとう♡♡
あくび から Yoshinobu Nakagawa
あ〜っ!!!大根も!_| ̄|○
次回は忘れずに写真もとります!
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