• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 723

本日のおつまみ☆鮪漬けの山かけ

みんなの投稿 (3)
大好きな多古産の大和芋で山かけを。
器、内側が白いものにしてしまい、大失敗(/_;)
でも、器自体は素敵な形状に絵付けですね。

この写真のおかげで、今晩のつまみが決まりました。チダイがたくさんあるので、ヅケにして山かけにします。^^
KANA から hisoka7
se-jiさん♪
そうなのです。
外側の絵付けも綺麗なんですよ☆
深さや大きさもとっても使いやすくて長年愛用しています。

チダイのヅケ...美味しそうですね~
どんな器に盛付けされるのかな、今から楽しみです(^-^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)